№ п/п | Наименование продукта | Фасовка, кг | Цена за 1 кг, руб |
1 | Питательный бульон | 0,5 | |
2 | Питательный агар | 0,5 | |
Среды для энтеробактерий | |||
3 | Висмут-сульфит агар | 0,4 | |
4 | Среда Кода | 0,5 | |
5 | Среда Левина | 0,5 | |
6 | Среда Плоскирева | 0,4 | |
7 | Среда Эндо | 0,5 | |
8 | Магниевая среда | 0,5 | |
9 | Среда с малонатом натрия | 0,5 | |
Среды для идентификации Микроорганизмов | |||
Среды Гисса с бромкреозоловым пурпурным | |||
10 | - с глюкозой | 0,5 | |
11 | - с лактозой | 0,5 | |
12 | - с сахарозой | 0,5 | |
13 | - с сорбитом | 0,5 | |
14 | - с маннитом | 0,5 | |
15 | - с мальтозой | 0,5 | |
Среды Гисса с индикатором ВР -по предварительному заказу | |||
16 | - с глюкозой | 0,5 | |
17 | - с лактозой | 0,5 | |
18 | - с сахарозой | 0,5 | |
19 | - с сорбитом | 0,5 | |
20 | - с маннитом | 0,5 | |
21 | - с мальтозой | 0,5 | |
22 | Ацетатный агар | 0,4 | |
23 | Среда Кесслера | 0,5 | |
24 | Среда Олькеницкого | 0,5 | |
25 | Среда Клиглера | 0,5 | |
26 | Среда Кристенсена | 0,5 | |
27 | Среда с лизином | 0,5 | |
28 | Глюкозо-пептонная среда (Эйкмана) | 0,5 | |
29 | Лактозо-пептонная среда | 0,5 | |
30 | Среда Ресселя | 0,5 | |
31 | Цитрат-агар Симмонса | 0,5 | |
32 | Фенилаланиновый агар | 6,5 | |
Среды для кокковой группы бактерий | |||
33 | Среда для выделения стафилококков (элективный солевой агар) | 0,5 | |
33а | (элективный солевой б-н) | 0,5 | |
Среды для коринебактерий | |||
34 | Среда Пизу | 0,25 | |
35 | Среда Бунина | 0,5 | |
Среды для дрожжеподобных грибов | |||
36 | Среда Сабуро (агар) | 0,5 | |
37 | Среда Сабуро (бульон) | 0,5 | |
Среды для возбудителей особо опасных инфекций | |||
38 | Щелочной агар | 0,4 | |
39 | Пептон основной | 0,4 | |
40 | Среда АГВ | 0,5 | |
41 | Казеиново-угольный агар | 0,2 | |
42 | Среда для контроля стерильности | 0,25 | |
43 | Эритрит-агар | 0,2 | |
Готовые к употреблению жидкие и агаризированные среды, литр | |||
44 | МРС-2 | 0,4 | |
45 | МРС-4 | 0,4 | |
46 | Среда Блаурокка | 0,2 | |
47 | Мясо-пептонный агар | 0,4 | |
48 | Мясо-пептонный бульон | 0,4 | |
Среды для анаэробов | |||
49 | Среда Китта-Тароцци | 0,5 | |
Среды для контроля микробной загрязненности | |||
50 | Среда №1 | 0,5 | |
51 | Среда №3 | 0,5 | |
52 | Среда №8 | 0,5 | |
Основы питательных сред | |||
53 | Экстракт кормовых дрожжей ( ЭКД) | 0,5 | |
54 | Пептон ферментативный | 0,5 | |
55 | Желчь сухая | 0,5 | |
56 | Агар микробиологический | 0,5 |