| № п/п | Наименование продукта | Фасовка, кг | Цена за 1 кг, руб |
| 1 | Питательный бульон | 0,5 | |
| 2 | Питательный агар | 0,5 | |
| Среды для энтеробактерий | |||
| 3 | Висмут-сульфит агар | 0,4 | |
| 4 | Среда Кода | 0,5 | |
| 5 | Среда Левина | 0,5 | |
| 6 | Среда Плоскирева | 0,4 | |
| 7 | Среда Эндо | 0,5 | |
| 8 | Магниевая среда | 0,5 | |
| 9 | Среда с малонатом натрия | 0,5 | |
| Среды для идентификации Микроорганизмов | |||
| Среды Гисса с бромкреозоловым пурпурным | |||
| 10 | - с глюкозой | 0,5 | |
| 11 | - с лактозой | 0,5 | |
| 12 | - с сахарозой | 0,5 | |
| 13 | - с сорбитом | 0,5 | |
| 14 | - с маннитом | 0,5 | |
| 15 | - с мальтозой | 0,5 | |
| Среды Гисса с индикатором ВР -по предварительному заказу | |||
| 16 | - с глюкозой | 0,5 | |
| 17 | - с лактозой | 0,5 | |
| 18 | - с сахарозой | 0,5 | |
| 19 | - с сорбитом | 0,5 | |
| 20 | - с маннитом | 0,5 | |
| 21 | - с мальтозой | 0,5 | |
| 22 | Ацетатный агар | 0,4 | |
| 23 | Среда Кесслера | 0,5 | |
| 24 | Среда Олькеницкого | 0,5 | |
| 25 | Среда Клиглера | 0,5 | |
| 26 | Среда Кристенсена | 0,5 | |
| 27 | Среда с лизином | 0,5 | |
| 28 | Глюкозо-пептонная среда (Эйкмана) | 0,5 | |
| 29 | Лактозо-пептонная среда | 0,5 | |
| 30 | Среда Ресселя | 0,5 | |
| 31 | Цитрат-агар Симмонса | 0,5 | |
| 32 | Фенилаланиновый агар | 6,5 | |
| Среды для кокковой группы бактерий | |||
| 33 | Среда для выделения стафилококков (элективный солевой агар) | 0,5 | |
| 33а | (элективный солевой б-н) | 0,5 | |
| Среды для коринебактерий | |||
| 34 | Среда Пизу | 0,25 | |
| 35 | Среда Бунина | 0,5 | |
| Среды для дрожжеподобных грибов | |||
| 36 | Среда Сабуро (агар) | 0,5 | |
| 37 | Среда Сабуро (бульон) | 0,5 | |
| Среды для возбудителей особо опасных инфекций | |||
| 38 | Щелочной агар | 0,4 | |
| 39 | Пептон основной | 0,4 | |
| 40 | Среда АГВ | 0,5 | |
| 41 | Казеиново-угольный агар | 0,2 | |
| 42 | Среда для контроля стерильности | 0,25 | |
| 43 | Эритрит-агар | 0,2 | |
| Готовые к употреблению жидкие и агаризированные среды, литр | |||
| 44 | МРС-2 | 0,4 | |
| 45 | МРС-4 | 0,4 | |
| 46 | Среда Блаурокка | 0,2 | |
| 47 | Мясо-пептонный агар | 0,4 | |
| 48 | Мясо-пептонный бульон | 0,4 | |
| Среды для анаэробов | |||
| 49 | Среда Китта-Тароцци | 0,5 | |
| Среды для контроля микробной загрязненности | |||
| 50 | Среда №1 | 0,5 | |
| 51 | Среда №3 | 0,5 | |
| 52 | Среда №8 | 0,5 | |
| Основы питательных сред | |||
| 53 | Экстракт кормовых дрожжей ( ЭКД) | 0,5 | |
| 54 | Пептон ферментативный | 0,5 | |
| 55 | Желчь сухая | 0,5 | |
| 56 | Агар микробиологический | 0,5 | |